УкрРус

Журналисты подловили Ефремова на лжи

  • Журналисты подловили Ефремова на лжи

Журналисты в Верховной Раде подловили на лжи лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова. Это произошло после того, как Александр Ефремов на брифинге начал обвинять украинскую армию в уничтожении мирных жителей. Обвинения звучали в духе российской пропаганды.

"Несколько месяцев тому назад, когда происходили определенные события здесь, в центре города на Майдане, ряд журналистов подходили ко мне, к этой трибуне и показывали снимки, на которые действительно было трудно смотреть. Я принес с собой на эту пресс-конференцию другие снимки, снимки того, что произошло в Старой Кондрашевке Станично-Луганского района Луганской области…Там бомбежками была уничтожена улица Островского. Тогда на этой улице погиб мальчик, которому только вчера исполнилось пять лет... Погибли женщины, которые сидели возле дома и занимались хозяйством. Может быть у кого-то есть крепкие нервы и вы можете посмотреть эти снимки, я их вам оставлю", – заявил депутат.

, и отверг обвинения в финансировании террористов на востоке.

Читайте:

Беженка с Луганщины: сын Ефремова причастен к созданию "ЛНР"

4 июня в СМИ была распространена информация о том, что Александр Ефремов приказал генеральному директору аэропорта в Луганске закрыть аэропорт, чтобы не дать высадиться украинскому десанту.

Однако на следующий день генеральный директор аэропорта в Луганске Василий Татаринов отрицал то, что Александр Ефремов приказал ему закрыть аэропорт с целью воспрепятствовать высадке украинских десантников.

Глава Верховной Рады Александр Турчинов поручил Службе безопасности Украины проверить возможные поездки народных депутатов Александра Ефремова и Олега Ляшко в Москву. Данное поручение Турчинов дал после того, как депутат Олег Ляшко заявил депутатам о поездке Александра Ефремова в Москву.

Наши блоги