УкрРус

Российские оккупанты разбили пригнанный в Украину броневик Жириновского "Тигр"

Читати українською
  • Российские оккупанты разбили пригнанный в Украину броневик Жириновского "Тигр" | фото 1
    1/7
    © Дмитрий Григорьев\Вконтакте

Российский оккупант из Перьми Дмитрий Григорьев, воюющий на стороне террористов на Донбассе, выложил в соцсети фото разбитого бронированного внедорожника "Тигр", ранее незаконно пригнанного в Луганск от ЛДПР Владимира Жириновского.

Он также сделал геолокацию фото, согласно которой оно было сделано в поселке Изварино Краснодонского района Луганской области.

Как сообщал "Обозреватель", 8 мая военный внедорожник "Тигр", который лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал прислать пророссийским митингующим в Луганске, прибыл в город.

Подарок российского политика, лидера ЛДПР террористам Луганщины, бронированный джип "Тигр", получив пробоины четырех колес, 7 мая прорвался через кордон украинских пограничников.

По версии погранслужбы, в пункт пропуска "Изварино" подъехали 4 микроавтобуса, в салоне которых находились около 35 мужчин, вооруженными автоматами Калашникова, гранатометами и гранатами.

Ими было выдвинуто требование о встрече бронированного автомобиля "Тигр" между пунктами пропуска Украины и России с целью якобы недопущения его захвата представителями "Правого сектора".

Около 20.00 в пункт пропуска с территории России заехал автомобиль "Тигр", за рулем которого находился гражданин Украины. Во время проверки документов водителю автомобиля было отказано в оформлении автомобиля из-за отсутствия необходимых разрешительных документов на авто. Однако он снес ограждение и прорвался на территорию Украины. Пограничники утверждали, что были заблокированы и сделать ничего не смогли.

Наши блоги