УкрРус

Бойцы "Правого сектора" снимут маски и получат удостоверения

Читати українською
  • Бойцы "Правого сектора" снимут маски и получат удостоверения
    Фокус

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что из-за того что революция в Украине вступает в новую фазу, бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски, кроме особых случаев, и получат удостоверения, сообщает пресс-служба Центрального штаба "Правого сектора".

"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу, но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые совершают бандитские действия, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.

Активисты "Правого сектора" раньше скрывали свои лица из-за давления со стороны репрессивных структур режима Януковича. Бойцы и командиры "Правого сектора" были вынуждены прибегать к необходимым мерам безопасности - конспирация, ношение масок и т.п. Однако сейчас Национальная революция вошла в новую стадию, а это требует легализации структур "Правого сектора", отмечено в заявлении.

Наши блоги