УкрРус

Крымские оборотни понесут наказание в полной мере - Чубаров

  • Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров
    Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров

Так называемые власти временно оккупированного Российской Федерацией украинского полуострова Крым понесут наказание за преступления против прав и свобод жителей региона.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко", глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя иск "крымского прокурора" Натальи Поклонской о запрете Меджлиса.

"Судилище по иску "няши-мяши" о запрете Меджлиса крымскотатарского народа назначено на 09:30 минут 3 марта 2016 года по адресу: г. Акъмесджит (Симферополь), ул. Павленко, 2, "Верховный суд РК". Уже сегодня можно прогнозировать жесткую обструкцию со стороны организаций коренных народов официальных представителей России на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам", - отметил он.

"А там недалек и час, когда каждому из местных оборотней и пришлых уродов, совершающим сегодня преступления против прав и свобод жителей Крыма и коллективных прав крымскотатарского народа, придется понести наказание в полной мере", - подчеркнул Чубаров.

Судилище по иску "няши-мяши" о запрете Меджлиса крымскотатарского народа назначено на 09:30 минут 3 марта 2016 года по а...

Опубліковано Рефатом Чубаровим 29 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Роман Бочкала высказал предположение, что так называемого главу Крыма Сергея Аксенова могут ликвидировать после его ухода из "власти".

Наши блоги