УкрРус

В Москве избили и обокрали пропагандистов из LifeNews

Читати українською
  • В Москве избили и обокрали пропагандистов из LifeNews
    Скриншот

Сотрудников пропагандистского телеканала LifeNews избили в минувшую субботу на Ленинградском проспекте в Москве, в настоящее время нападавшие задержаны.

Об этом сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, пишет РИА Новости.

По его словам, в субботу в полицию поступило сообщение от фотографа телеканала "Ньюс Медиа" (LifeNews) о том, что на Ленинградском проспекте около дома 31 трое неизвестных нанесли побои ему и его коллеге, забрали 2 флеш-карты, после чего скрылись.

"Журналист с переломом костей носа госпитализирован в больницу, второй журналист в медицинское учреждение не обращался", — сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили факт нападения на Ленинградском проспекте, но не уточнили подробностей.

"В воскресенье днем сотрудниками полиции на улице Скаковая были задержаны двое мужчин, которые изобличены в совершении указанного преступления", — сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее киевский пророссийский журналист Андрей Павловский обвинил российский пропагандистский телеканал LifeNews в том, что ему не заплатили обещанный гонорар. Павловский также записал видеообращение к руководству LifeNews, в котором утверждает, что деньги за выполненные редакционные задания он не получил. Он утверждает, что ему задолжали 400 евро.

Наши блоги