УкрРус

Геннадий Корбан пригласил Петра Порошенко в Чернигов

  • Кандидат в нардепы Геннадий Корбан
    Кандидат в нардепы Геннадий Корбан
    Facebook Геннадия Корбана

Кандидат в народные депутаты по 205-му избирательном округу Геннадий Корбан пригласил Президента Украины Петра Порошенко приехать в Чернигов.

"В этот раз позвольте обратиться к Вам с аналогичной просьбой, с которой я недавно обращался к Вашему подчиненному - губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили. Я пригласил его приехать в Чернигов, чтобы стать очевидцем нарушения избирательного законодательства на 205-ом округе. И он приехал - огляделся и пошел поддержать Вашего завхоза Березенко, – написал Геннадий Корбан на своей странице в Facebook. – Теперь я считаю, что Вам тоже стоило бы навестить Чернигов и открыто показать, как Вы умеете развести собственные слова с делами, поддержав Вашего подчиненного последним ресурсом из арсенала главнокомандующего".

Геннадий Корбан отметил, что у Петра Порошенко появится прекрасная возможность "посмотреть, как живут люди, посочувствовать их боли и нужде".

"Не знаю, едите ли Вы украинский борщ, но я готов организовать для Вас японские суши. Слышал, Вы их страстно любите. К тому же, у Вас будет прекрасная возможность повидаться с Вашим старым другом Антоном Шевцовым, начальником горотдела милиции. К слову, назначенному три недели назад лично Вами прямо из штаба Березенко", – написал Корбан

Читайте:

Корбан пригласил Саакашвили в Чернигов бороться с беспределом

Напомним, 26 июля на 205-м округе в Чернигове состоятся довыборы в Верховную Раду Украины. Избирательная кампания проходит с беспрецедентным применением административного ресурса со стороны кандидата от партии "Блок Петра Порошенко" – "Солидарность", главы Государственного управления делами Президента Сергея Березенко. Кроме того, Березенко организовал схему по скупке голосов избирателей, которую удалось раскрыть местным активистам. Городская милиция во главе с Антоном Шевцовым всячески саботирует открытие дел против нарушителей избирательного законодательства.

По информации активистов ГО "Народный контроль Чернигова", Антон Шевцов работал в Севастополе, а после его аннексии пытался устроиться на работу в полицию. Но ему отказали, а в военном билете Шевцова появилась отметка "Склонен к измене". Кроме того, Шевцов является другом депутата Госдумы РФ шестого созыва, боксера Николая Валуева, голосовавшего за аннексию Крыма, а Жена Антона Шевцова Елена в социальных сетях восхищается Путиным.

Наши блоги