УкрРус

К Тимошенко прибыли Кокс и Квасьневский

Читати українською
  • К Тимошенко прибыли Кокс и Квасьневский
    newsradio.com.ua

Руководители Мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибыли в ЦКБ "Укрзализницы" в Харькове.

Как передает УНИАН, в 13.25 кортеж с руководителями мониторинговой миссии заехал на территорию медзаведения.

В больнице Кокс и Квасьневский проведут встречу с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Кортеж представителей Европарламента встретили около 30 сторонников экс-премьера, которые собрались перед проходной ЦКБ "Укрзализницы".

Люди держат национальные флаги, флаги ВО "Батьківщина" и плакаты с изображением Тимошенко. Сторонники экс-премьера проводили кортеж возгласами "Юле свободу!".

Пока неизвестно, как долго продлится встреча и будут ли Кокс и Квасьневский проводить брифинг по ее результатам.

Перед этим в ЦКБ Укрзализницы" в Харькове прибыло руководство прокуратуры Харьковской области и управления ГПтСУ в Харьковской области.

Как ранее сообщал "Обозреватель", член мониторинговой миссии Европарламента в Украине, экс-президент Польши Александр Квасневский заявил, что Украина не подпишет соглашение об ассоциации с Европейским союзом на саммите "Восточного партнерства" в ноября в Вильнюсе.

Напомним, в четверг Украина приостановила подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Наблюдатели от мониторинговой миссии ЕП Александр Квасьневский и Пэт Кокс рекомендовали Европарламенту и в дальнейшем не оставлять без должного внимания ситуацию с Юлией Тимошенко.

Наши блоги