УкрРус

В соцсетях украинцев предупреждают о провокациях на Майдане, направленных на введение ЧП

Читати українською
  • В соцсетях украинцев предупреждают о провокациях на Майдане, направленных на введение ЧП

В социальной сети Facebook массово распространяется информация о возможных провокациях со стороны УБОП и контрактников внутренних войск с целью введения чрезвычайного положения. Информацию о возможных провокациях со ссылкой на источник в силовых структурах разместил на своей странице в Fb фотограф Виталий Очеретяный.

В частности, в своем сообщении Очеретяный указывает на то, что это не фейк, т.к. источник работает в силовых структурах.

"Сопутствующая информация: заявления Захарченко о криминогенной ситуации в городе, об "отловленных" в районе Майдана "подозрительных личностях" и т.п.", - пишет фотограф.

Читайте:

Оппозиционер заверил, что Евромайдан не финансируется из-за рубежа

Фотограф также советует быть осторожным, фотографировать и снимать на видео все подозрительное, сразу выкладывать в сеть, не злиться, не поддаваться панике, быть предельно вежливыми, избегать угрожающих жестов и высказываний, держаться вместе, пресекать распространение паники, а также одевать спецзащиту (если такая имеется).

Читайте:

Евромайдан: Марш миллиона

Напомним, на выезде из Житомира в сторону Киева усиленно дежурят сотрудники ГАИ, они останавливают все проезжающие автобусы и маршрутки.

Наши блоги