УкрРус

В комментариях Путина по поводу упавшего Boeing-777 обнаружили двойные стандарты

  • В комментариях Путина по поводу упавшего Boeing-777 обнаружили двойные стандарты
    ЕРА

Президент России Владимир Путин применяет "двойные стандарты", комментируя катастрофу малайзийского Boeing-777 на Донбассе. В частности, глава РФ Путин назвал власти Украины ответственными за крушение Boeing-777, что ответственность за гибель лайнера несут власти Украины.

"Этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир, во всяком случае, не были бы возобновлены боевые действия на юго-востоке Украины, - передает слова Путина пресс-служба Кремля. - И, безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию".

Однако если пользоваться путинской логикой, отмечают политологи, то ответственность за все подобные теракты можно возложить на страны, где идут боевые действия, а не на тех, кто эти действия начал. Что в корне неверно! Тем более, что сам Путин ранее говорил совсем иначе. Когда случались террористические акты в России, ВВП клеймил за них боевиков, а вовсе не саму Россию, территорию, где теракты произошли. Но сейчас, когда речь идет об Украине, Путин резко сменил акценты.

Наши блоги