УкрРус

На Луганщине террористы ведут перестрелки между собой

  • На Луганщине террористы ведут перестрелки между собой
    Обозреватель/ЕРА

В Станице Луганской наблюдаются стычки между отдельными группировками террористов с применением как легкого стрелкового оружия, так и тяжелых вооружений.

В перестрелках участвуют отряды "ЛНР", российские казаки и неподконтрольные руководству "ЛНР" группы местных террористов, сообщает группа "Информационное сопротивление".

Также в городе присутствуют подразделения "чеченцев", которые не участвуют в противостоянии.

В районе н.п.Свердловск наблюдаются перестрелки между группами местных боевиков и казаками, прибывшими из н.п.Антрацит.

Отряды местных террористов, действующие в районе Донецка, требуют от руководства "ДНР" и российского командования обеспечения "зимней формой", угрожая приступить к "изъятию" теплой одежды у местного населения.

В районе Павлополь-Гнутово-Ключевое–Гранитное на протяжении последних суток отмечалась активизация диверсионно-разведывательных групп противника. Особая активность ДРГ противника отмечена в районе трассы Н20 Мариуполь–Донецк.

Как сообщал пресс-центр АТО, в последнее время на востоке Украины участились случаи "разборок" среди группировок террористов, которые происходят в жилых кварталах оккупированных ими городов.

Напомним, в середине сентября разгорелся конфликт между лидерами "ДНР/ЛНР" и "Новороссии" по поводу минских соглашений, которые некоторые лидеры боевиков назвали предательскими.

12 сентября на сайте так называемого министерства иностранных дел "ДНР" появилось обращение его сотрудников к "ополчению". В нем "правительства" "ДНР" и "ЛНР" называются предательскими и содержится призыв "поднять их на штыки".

Один из лидеров террористов "ЛНР", командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой сделал заявление, в котором резко раскритиковал минские соглашения и потребовал от правительств "Донецкой и Луганской народных республик" немедленно уйти в отставку.

Место:
Наши блоги