УкрРус

Тука озвучил свою главную задачу на выборах в Луганской области

Читати українською
  • Местные выборы в Украине
    Местные выборы в Украине

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что главной задачей, которую он ставил перед собой в ходе проведения выборов в регионе, являлось их спокойное проведение.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Наверняка найдутся желающие покритиковать военно-гражданскую администрацию и меня лично. Я к этому отношусь спокойно. Но, по-моему, главная задача, которую я ставил перед собой, выполнена - выборы прошли спокойно, без каких-либо грубых провокаций", - подчеркнул он.

Тука признал, что поступали сведения об ошибках в бюллетенях и жалобы на попытки организации подкупа избирателей.

"Но, во-первых, это - вне компетенции Администрации. Во-вторых, эти нарушения, по-моему, не оказали существенного влияния на общий ход выборов. Я впервые принимаю участие в этом процессе не как избиратель и многие вещи мне непонятны. Но, это уже вопросы к законодателям и организаторам выборного процесса", - написал он.

"Я благодарю всех тех людей, которые обеспечили гражданский порядок на Луганщине!", - подытожил глава Луганской областной военно-гражданской администрации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Тука заявил, что выборы в Северодонецке и Рубежном Луганской области могут признать недействительными.

Наши блоги