УкрРус

В Луганске сепаратисты распивают алкоголь в СБУ, зовут Януковича и перекрывают центр баррикадами

Читати українською
  • В Луганске сепаратисты распивают алкоголь в СБУ, зовут Януковича и перекрывают центр баррикадами | фото 1
    1/10

В захваченном сепаратистами здании УСБУ в Луганске находится много людей, они распивают алкоголь, хвастаются наличием оружия и зовут экс-президента Виктора Януковича.

Об этом на своей странице в Facebook написала луганчанка Ольга Сергеева.

"Стягивается народ. Час назад был человек 30, сейчас около 200. За ночь стало больше битых окон, завалили вход СБУ, навалили 2 баррикады у ГУМа и у Донбасса (название остановки. – Ред). В здании СБУ много людей. Требования - вернуть Януковича (из разговоров). Да и вообще народ не парится, бухают, говорят, что оружие есть", - написала Сергеева.

Как сообщает в Facebook Евромайдан SOS, подъезд к зданию ОДА перекрыт, внутрь не пускают даже сотрудников, говорят, что выходной день.

"В парке напротив администрации милиция вооруженная АК (фотографировать себя запрещают), милиция также ведет беседы с жителями символической пророссийской палатки", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 6 апреля сепаратисты захватили здание СБУ в Луганске: в ход пошли кирпичи и дымовые шашки. После чего были освобождены все ранее задержанные пророссийские активисты. Также захвачен филиал Нацбанка в Луганске. Луганская милиция приведена в состояние боевой готовности.

Наши блоги