УкрРус

"Говори правду, сволочь!": Ляшко и Шуфрич чуть не подрались из-за $3 млн

обновлено
  • "Говори правду, сволочь!": Ляшко и Шуфрич чуть не подрались из-за $3 млн
    Скриншот

Народный депутат, лидер Радикальной партии и одноименной фракции в Верховной Раде Украины Олег Ляшко заявил, что нардеп Нестор Шуфрич предлагал ему взятку в $3млн.

Об этом Ляшко заявил 25 декабря с парламентской трибуны.

Ляшко попросил считать его заявление сообщением о совершении преступления Генеральному прокурору.

"Нестор Шуфрич в июне 2012 года, занимая должность заместителя секретаря СНБО, предлагал мне три миллиона долларов за то, чтобы я пошел по Прилуцкому округу против Рудьковского, с которым у него бизнес-конфликт. Я послал его подальше и пошел по Бахмачскому округу, и выиграл его", - заявил Ляшко.

"Говори правду, сволочь. Где взял деньги?", - заявил Ляшко, обращаясь к Шуфричу. В зале чуть не возникла драка, однако ситуация была оперативно урегулирована.

Отметим, незадолго до своего выступления лидер Радикальной партии резко отреагировал на реплику депутата-миллионера Александра Третьякова об активистах Майдана, назвав их при этом "синяками". По его словам, майдановцы употребляли алкоголь.

"Да, я синяк! Мы пили на Майдане, чтобы согреться", - заявил в ответ Ляшко, попутно обвинив Третьякова в неэтичном поведении.

Как сообщил "Обозреватель", накануне Олег Ляшко назвал главу Нацбанка Валерию Гонтареву дурой из-за ее комментария о курсе гривни.

Наши блоги