УкрРус

Самонадеянные террористы рассказали, когда в Харьков и Одессу придет "Новороссия"

  • "Министр иностранных дел "ДНР" Александр Кофман
    "Министр иностранных дел "ДНР" Александр Кофман
    lechaim.ru

Террористы признали, что их попытки расшатать ситуацию в Одессе, Харькове и Запорожье не увенчались успехом.

Об этом заявил так называемый "министр иностранных дел "Донецкой Народной республики" Александр Кофман, сообщает "Вечерняя Макеевка".

"Проект "Новороссия" закрыт на время – до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение", - заявил он.

"Министр" также отметил, что киевской власти удалось подавить действия террористов, а разработанный план не сработал так, как они рассчитывали.

"Что касается проекта "Новороссия", то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах - в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены", - рассказал Кофман.

Как сообщал "Обозреватель", бывший народный депутат, а ныне "председатель парламента российского проекта "Новороссия" Олег Царев заявил, что деятельность виртуального "Парламента Новороссии" сейчас заморожена.

Наши блоги