УкрРус

Террорист Бабай пообещал через несколько дней "взять Киев"

  • Террорист Бабай пообещал через несколько дней "взять Киев"
    Скриншот

В сети появилось видео, на котором российский террорист Александр Можаев, который известен по кличке Бабай, грозится в ближайшее время "взять Киев". Видео было опубликовано на YouTube-канале ANNA News.

"А националистам, нацикам этим, хочу передать, что… бегите отсюда побыстрее, потому что мы уже идем за вами. Буквально несколько дней и Киев уже будет наш. Уже миллионы православных воинов идут на священную войну", - сказал Бабай.

"Мне очень жаль украинский народ, так называемый, которому всего 23 года. Поймите правильно, вы не украинский народ. Вы – Киевская Русь", - сказал гражданин РФ. Забыв при этом, что сам название государства "Киевская Русь" таинственным образом исчезло из русской Википедии. Гражданам России теперь рассказывают о "Древней Руси".

"А бандерлоги, бандеровцы, нацики и все, кто против православного народа и Киевской Руси, просьба у меня к вам – езжайте отсюда за рубеж", - сказал российский террорист, незаконно попавший на территорию Украины и ежедневно нарушающий ее законодательство.

"Когда мы придем, те, кто будет против нас, против нашей веры православной, против нашей святой Руси, те … будут казнены", - сказал Бабай.

"Бог сказал – убей того, кто хулит твою веру. Поэтому мы и будем этим заниматься", - так трактовал на свой лад основы христианства уголовник Александр Можаев по кличке Бабай.

Как сообщил "Обозреватель", Бабай ранее обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой усилить процесс вооружения пророссийских террористов.

Наши блоги