УкрРус

Российские оккупанты перед отправкой военной техники в Украину занимались мародерством

Читати українською
  • Российские оккупанты перед отправкой военной техники в Украину занимались мародерством
    скриншот

В сети появилось видео подтверждения того, что военная техника, которую российские оккупанты подготовили для отправки из Крыма в Украину, почти вся выведена из строя. О том, где снято это видео, "Обозревателю" рассказал бывший украинский военный, который перешел на сторону России.

"Как вы видите, на платформах уже подготовлены к отправке в Украину 27 бензовозов, три полевых авторемонтных мастерских, техника продовольственной службы, автомобили. Всего 64 единицы. Они все разбиты фактически. Россияне все раскурочили", - заявил источник.

На видео, которое источник снимал на мобильный телефон, видно, что почти у каждой единицы техники отсутствует та или иная деталь.

Читайте:СБУ объявила в розыск зампреда Совмина Крыма Темиргалиева

"Россияне очень постарались, чтобы украинская техника просто потеряла свою боеспособность. Когда я увидел, как разломали автомобиль, за который я лично отвечал, мне стало не только не по себе. Я впервые, после того, как принял решение перейти на сторону России, подумал о том, что, возможно, я сделал неверный выбор", - вздыхая, подчеркнул источник.

Читайте:

Гриценко: украинская власть дала Путину "3-4 дня" на безнаказанный шабаш

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook сообщал о том, что военная техника, которую российские оккупанты собираются отправить в Украину, вся выведена из строя.

Наши блоги