УкрРус

Болотов "воскрес" до неузнаваемости растолстевшим в компании депутата Госдумы

Читати українською
  • Болотов "воскрес" до неузнаваемости растолстевшим в компании депутата Госдумы
    КП РФ

Первый главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов, об убийстве которого сообщалось ранее, при этом данная информация не опровергалась в самой "ЛНР", "воскрес" и объявился в компании российского коммуниста депутата Госдумы РФ Казбека Тайсаева.

О встречи Болотова с Тайсаевым сообщает пресс-служба КП РФ.

В сообщении говорится, что "на повестке дня были рассмотрены вопросы помощи гражданам юго-востока Украины, а также подготовки к выборам в "Новороссии".

На фото, которое размещено пресс-службой, Болотов едва узнаваем. Он сильно прибавил в весе после своей отставки. Из сообщения пресс-службы следует, что Болотов активно занимается прибывающей из РФ на оккупированную территорию гуманитаркой. Где именно находится Болотов, в Украине или России - не сообщается.

"В рамках работы штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи у меня состоялась встреча с одним из компетентных людей Валерием Болотовым, прежним руководителем ЛНР - очень достойным, авторитетным и грамотным человеком, которого все хорошо знают и помнят", - цитирует КП РФ Тайсаева.

Как сообщал "Обозреватель", 14 августа стало известно, что главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов уходит в отставку. Вместо него главарем "ЛНР" стал Игорь Плотницкий. При этом Болотов заявлял, что "не собирается покидать фронт".

20 августа один из главарей придуманной в России "Новороссии" Олег Царев сообщил, что Болотов находится на территории России.

Уже в начале сентября блогер Сергей Иванов, со ссылкой на свои источники сообщил, что Болотов убит при попытке бегства в Россию с крупной суммой денег и успешно зарыт в лесопосадке КПП Должанский.

Место:
Наши блоги