УкрРус

Украина идет европейским курсом, сохраняя нормальные отношения с Россией – ПР

Читати українською
  • Украина идет европейским курсом, сохраняя нормальные отношения с Россией – ПР
    vz.ua

Решение о финансовой помощи Украине и снижении цен на газ были приняты ради народа Украины и исходя из прагматичного подхода. На это обратил внимание народный депутат, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба Партии.

"Все произошло именно так, как обещала власть, как говорила Партия регионов: мы сохраняем приверженность европейскому курсу интеграции и поддержке нормальных экономических отношений с Российской Федерацией", - подчеркнул депутат.

Он также отметил, что "сказки оппозиции" о вступлении в Таможенный союз остались сказками. Кроме того, по словам Чечетова, "не увидеть выгоду от соглашений, подписанных Виктором Януковичем, может только слепой или неопытный политик".

Первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов добавил, что "наилучшей оценкой договоренностей в Москве являются заявления ведущих европейских политиков".

"И Ангела Меркель, и Штефан Фюле, и другие уже сказали, что подписанные Президентом Украины соглашения ни в коем случае не закрывают Украине путь в Европу", - подчеркнул Михаил Чечетов.

Место:
Наши блоги