УкрРус

У Порошенко призвали возможных аутсайдеров выборов снять свои кандидатуры

  • У Порошенко призвали возможных аутсайдеров выборов снять свои кандидатуры
    kommersant.ru

В штабе кандидата в президенты Украины Петра Порошенко надеются, что глава государства будет избран уже в первом туре, который запланирован на 25 мая текущего года. Об этом заявил руководитель избирательного штаба П.Порошенко, народный депутат (фракция УДАР) Виталий Ковальчук

"Мы считаем важным, чтобы президент Украины был избран в первом туре. Мы обращаемся ко всем кандидатам, которые поддерживают демократические и европейские ценности, но рейтинг и уровень поддержки которых на сегодняшний день составляет не более 3 – 5%, по поводу того, что они могут сделать ответственный шаг и призвать граждан проголосовать за кандидата в президенты, у которого есть реальный шанс получить победу уже в первом туре", - сказал он, передает "Интерфакс-Украина".

, проведенного социологической службой Центра Разумкова, более трети украинцев поддержали бы внефракционного народного депутата Петра Порошенко, каждый десятый - лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшие дни.

Наши блоги