УкрРус

Батальон "Донбасс" готов к "переговорам" с террористами - Семенченко

  • Батальон "Донбасс" готов к "переговорам" с террористами - Семенченко
    Facebook Семен Семенченко

Штурмовая рота батальона "Донбасс" с успехом может справиться с ролью посредника на переговорах с "ДНР" и "ЛНР", поскольку бойцы умеют разговаривать с террористами на понятном им языке. Об этом написал на своей странице в Facebook командир батальона территориальной обороны "Донбасс" Семен Семенченко, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что террористы готовы контактировать с представительницей Президента Украины Ириной Геращенко только при наличии посредников.

"Время двусторонних переговоров прошло. Мы не намерены общаться в таком формате с представителями Украины, так как эта страна ежедневно убивает наших людей - под Славянском и в других городах", - процитировал "Интерфакс" одного из главарей "ДНР" Андрея Пургина.

По его словам, диалог с Геращенко возможен только в присутствии посредников - Российской Федерации и международных организаций. "И речь пойдет только об обмене заложниками и выводе украинской армии с территории Донбасса", - подчеркнул Пургин.

"Вот и замечательно. Президент Украины предложил, террористы отказались. Какие посредники? Какая РФ? Дайте армии и Нацгвардии защитить страну! Если нужны посредники для переговоров с террористами, убийцами и фашистами то предлагаю штурмовую роту "Донбасса". Посредник отличный и говорит на понятном оппонентам языке", - прокомментировал Семенченко реакцию верхушки "ДНР".

"Не ведут нормальные страны переговоры с террористами", - добавил командир батальона "Донбасс".

Как сообщил "Обозреватель", Президент Украины Петр Порошенко назначил народного депутата фракции УДАР Ирину Геращенко Уполномоченным Президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Наши блоги