УкрРус

"Аплодисменты года": соцсети обсудили выход Чепиноги из фракции БПП

Читати українською
  • Виталий Чепинога
    Виталий Чепинога
    Скриншот с видео

Пользователи соцсетей активно обсуждают решение народного депутата Украины Виталия Чепиноги о выходе из фракции "Блока Петра Порошенко".

"Обозреватель" предлагает читателям подборку мнений.

Юрий Романенко:

"Аплодисменты года".

Сергей Руденко:

"Порядочным людям - не место в БПП".

Дмитрий Симанский:

"Не зря я с Чепиногой пари заключил - что он не затрет свой предыдущий пост. Если без шуток - огромный респект! А БПП - шнур догорает".

Андрей Лозовый:

"Интересно, а честные, неподкупные и неподконтрольные олигархам Лещенко, Найем и Залищук тоже выйдут из фракции БПП вслед за Чепиногой, Фирсовым и Томенко? Или Григоришин против?"

Дмитрий Кулеба:

"Зная Виталия Чепиногу как мудрого человека тонкой душевной конституции, его екзодус вызывает столь глубокое беспокойство, что уровень обеспокоенности референдумом в Нидерландах теперь соответствует уровню буддистского равновесия, возбужденного едва ощутимым весенним ветерком".

Виталий Кулик:

"Чепинога вышел из БПП. Теперь все в раздумьях: план Левочкина по развалу БПП, рука Москвы, приказ Вашингтонского обкома, взломанный аккаунт, или коньяк? Много коньяка?"

Евгений Ростовский:

"Заявления Чепиноги, сделанные вне временного промежутка с полуночи и до третьих петухов, не имеют юридической силы. Слишком уж специфическая организация."

Егор Фирсов:

"Спасибо Виталию Чепиноге, поддержал так поддержал! Думаю совсем скоро поддержка увеличится существенно, в БПП достаточно порядочных людей, которых ничто не связывает с этой ублюдочной и тупой структурой!"

Как сообщал "Обозреватель", 25 марта БПП лишил депутатских мандатов Томенко и Фирсова.

После этого глава фракции БПП Юрий Луценко заявил, что для вышедших из парламентской фракции депутатов единственным способом сохранить свои полномочия является заявление о возвращении.

26 марта в знак солидарности с Томенко и Фирсовым о выходе из парламентской фракции БПП заявил Чепинога.

Наши блоги