УкрРус
  1. Главное
  2. Политика

Аваков о дебоше в Николаеве: лучше пять лет ошибок, чем пятьдесят лет стагнации

12.8тЧитати українською
  • Новая полиция Украины

Министр внутренних дел Украины решил обратиться к "расстроившимся" из-за инцидентов с полицией в Николаевской области.

"Если честно, перефразируя классика, скажу: лучше пять лет движения вперед с ошибками, чем пятьдесят лет стагнации в болоте прогнившей системы! По недостаткам перерождающейся полиции - не разочаровывайтесь, и не теряйте веры, это реальный процесс реформы, очищения и болезненного перехода от старого к новому", - написал Аваков в своем Facebook.

По его словам, через время, когда пришедшие в полицию сегодня молодые офицеры наберутся опыта и будут завершены структурные изменения, украинцы будут гордиться своими полицейскими.

"Но правда и в том, что вы прямо сейчас уже чувствуете много изменений к лучшему. Ведь так же?! Шаг за шагом, с верой в правильный путь и в наших людей - только таков путь успеха! А тех, кто корыстно, или от злобы душевной больше всех кричит "все пропало" и "зрада" - я прощаю", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", 30 августа в Николаеве 5 экипажей полиции не могли усмирить мажоров. Ранее в Кривом Озере на Николаевщине полицейских обвинили в убийстве молодого мужчины на глазах у жены и детей.

Наши блоги