УкрРус

"Ленин с Николаем ІІ плачут": в Луганске установили "распятую на пяльцах курицу гриль". Фотофакт

Читати українською
  • "Ленин с Николаем ІІ плачут": в Луганске установили "распятую на пяльцах курицу гриль". Фотофакт | фото 1
    1/6

Представители путинского мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" установили в центре оккупированного Луганска у "Дома правительства Республики" памятный знак с пафосным названием "Символ новой России глазами "Ночных волков".

Об этом сообщило одно из местных сепаратистских СМИ.

В открытии "памятного знака" приняли участие так называемый председатель "Народного Совета" Алексей Карякин и глава администрации "столицы" Манолис Пилавов.

Как рассказал президент мотоклуба "Ночные волки – Донбасс" Виталий Кишкинов, известный среди байкеров как "Прокурор", основание памятника украсили строки российского писателя Леонида Корнилова, а гранит для памятного знака был доставлен из Карелии.

"Расколотая русская равнина срастается у мира на виду – подняться евразийским исполином начертано России на роду" – именно это символизирует знак уже на протяжении полутора лет с 14 сентября 2014 года", - заявил "Прокурор".

Он отметил, что байкеры подарили "ЛНР" этот знак "как символ свободы республики и как символ новой современной России".

При этом "Прокурор" подчеркнул, что именно данный знак "послужил прообразом будущего герба ЛНР", символизирующего "переплетение истории" как России, так и Донбасса.

Луганчане в соцсетях уже высмеяли очередной креатив "республиканцев":

"Двухголовая курица", "Ох, забористо. Это ж надо так над двумя гербами надругаться", "Шизуха в косухах", "Ленин с Николаем ІІ плачут в обнимку", "Если так дальше дело пойдёт то в заповедник Лугаленд можно будет билеты продавать", "Ну почему у них все такое неимоверно уродское, и креатива никакого", "Кажется, что курицу на пяльцах распяли" - самые приличные из комментариев под фотографиями "герба".

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Ночные волки – Донбасс" установили перед управлением ГИБДД в Луганске подаренный ими "МВД ЛНР" памятник сотрудникам ГАИ в виде "копейки" ВАЗ-2101.

Наши блоги