УкрРус

Водители рассказали, что думают о номерных знаках "ПТН ПНХ": видеофакт

  • Водители рассказали, что думают о нестандартных номерных знаках
    Водители рассказали, что думают о нестандартных номерных знаках
    Иллюстрация: ТСН

По мнению законопослушных украинских водителей, жесткая критика главой МВД Арсеном Аваковым к наклейкам на номерных знаках оправдано реалиями жизни.

Об этом говорится в сюжете канала "24 новини".

В сюжете говорится, что Аваков негативно высказался по поводу лояльное отношение патрулей и ГАИ к наклейкам на номерах. И теперь владельцы автомобилей обязаны ездить только с государственными регистрационными номерными знаками.

Водители говорят, что наклейки хотя и запрещены, но до сих пор сотрудники ГАИ относились к ним лояльно и даже не штрафовали. Решение же министра владельцы автомобилей поддерживают.

Непорядочные люди или даже убийцы - такие в ночь на понедельник, спрятавшись за наклейкой, ограбили и застрелили двух милиционеров и еще трех ранили. И теперь номерные знаки должны быть открытыми и точка. Министр требует от гаишников пристально следить за этим.

Впрочем, сами гаишники признаются, что сегодня уже и штрафовать некого. Все наклейки, как ветром, сдуло.

Напомним, на автомобилях должны быть исключительно государственные регистрационные номерные знаки. О таком решении сообщил глава МВД Арсен Аваков во время совещания в милицейском ведомстве, информирует сайт правительства.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 4 мая во время задержания грабителей АЗС в Киеве, в перестрелке погибли двое сотрудников милиции, еще трое - в тяжелом состоянии.

Правоохранителям удалось задержать троих нападавших, один из них находится в больнице.

Наши блоги