УкрРус

В ПР опровергли приезд "зеленых человечков" в Кривой Рог

Читати українською
  • В ПР опровергли приезд "зеленых человечков" в Кривой Рог
    Обозреватель/ЕРА

В Днепропетровской областной организации Партии регионов опровергли информацию о том, что в Кривом Роге появились "зеленые человечки".

"Сегодня с трибуны Верховной Рады народный депутат Павловский из фракции "Батьківщина" заявил о приезде неких автобусов с "зелеными человечками" в Кривой Рог и раздаче денег для штурма административных зданий. Областная партийная организация заявляет, что данное сообщение не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской областной организации Партии регионов.

Регионалы подчеркнули, что они "против захвата зданий и радикальных действий сторонников иной идеологии". "Флаги России у нас могут быть только во время визита официальных делегаций. Мы за единую страну", - отмечается в заявлении ПР.

"Мы, жители Днепропетровщины - и украинцы, и русские, и люди других национальностей, - живем на своей украинской земле. И мы сами, без посторонней помощи разберемся, нам не нужны "туристы" ни с Запада, ни с Востока", - подчеркнули в пресс- службе Днепропетровской областной организации Партии регионов.

Наши блоги