УкрРус

Филатов назвал своими оппонентами бедность, вранье и коррупцию

Читати українською
  • Филатов назвал своими оппонентами бедность, вранье и коррупцию | фото 1
    1/3

Борис Филатов, один из лидеров УКРОПа, проголосовал за новое время и огромные возможности для Днепропетровска. Об этом он рассказал журналистам после голосования.

Политик прибыл на свой избирательный участок по улице Ворошилова, 25 около 11:00 и сделал свой выбор в пользу будущего Днепропетровска. Борис Филатов также заявил, что, к сожалению, днепропетровцев ожидает множество грязных провокаций во время продленных избирательных гонок, и агония старого режима этому способствует.

"Моими оппонентами являются бедность и обнищание людей, вранье и коррупция власти. Реваншисты, которые довели страну до революции и войны, сейчас, пользуясь тем, что у высшего руководства государства нет политической воли, снова лезут со всех щелей. Мы дадим им отпор. И мы победим", - сказал Борис Филатов.

Член политсовета УКРОПа ожидает, что явка днепропетровцев будет высокой также и во втором туре. "Страсти сильно обострились со всех сторон, люди очень переживают. Но я думаю, во втором туре явка будет. Для наших земляков и для украинцев вообще два тура — это очень непривычно. Я разговаривал со специалистами — очень многие могут подумать, что тот, кто занял первое место в сегодняшнем туре, уже победил. И потом его сторонники могут не прийти на выборы. Очень контраверсионная ситуация", – сообщил Борис Филатов.

Наши блоги