УкрРус

СБУ даст правовую оценку действиям "гастролера" Кобзона на Донбассе

  • СБУ даст правовую оценку действиям "гастролера" Кобзона на Донбассе
    принтскрин видео

Служба безопасности Украины даст правовую оценку действиям российского певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона, который посетил Донбасс, несмотря на запрет въезда в страну.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"СБУ хотела бы забыть о всяких там охлобыстиных или кобзонах, но Иосиф Кобзон грубо нарушил национальное законодательство Украины, припершись к нам, несмотря на запрет въезда, как мелкий контрабандист челночник, пересекая нашу границу нелегально! Очень скоро специалисты СБУ дадут комплексную правовую оценку действиям этого "гастролера", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 27 октября гражданин России, артист, депутат Госдумы РФ, поддержавший оккупацию Крыма и военные действия РФ на Донбассе, Иосиф Кобзон нарушил запрет украинских властей на посещение Украины и незаконно пересек украинскую границу.

Кобзон в Донецком национальном академическом театре оперы и балета им.Соловьяненко спел "гимн" "ДНР".

Ранее, ветеран российской эстрады закатил истерику в российских СМИ в ответ на заявление советника СБУ Маркияна Лубкивского о том, что Служба безопасности Украины в ближайшее время обнародует список из нескольких сотен деятелей российской культуры, которым будет запрещен въезд в Украину из-за антиукраинской позиции, среди них актер Иван Охлобыстин и певец Иосиф Кобзон.

Напомним, ранее Иосиф Кобзон пообещал дать концерты на оккупированных боевиками террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" областных центрах Луганской и Донецкой областей.

Наши блоги