УкрРус

В Северодонецке "Оппоблок" хочет "окружить" мэра своими заместителями - Тука

  • В Северодонецке "Оппоблок" хочет "окружить" мэра своими заместителями - Тука
    Screenshot/youtube

Во вторник, 12 января, во время внеочередной сессии горсовета депутаты от "Оппоблока" без согласия мэра Валентина Казакова попытались самостоятельно назначить ему его же заместителей.

Об этом глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщает на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Разместив видео с внеочередной сессии Северодонецкого горсовета, Тука написал:

"Все, что вы видите - результат именно "политической проституции". Предатели из БЮТ и один представитель РП, которые, предав своих избирателей и грубо нарушая нормы законодательства, "водрузили на городской трон" представителя "рыгов", пришли к тому, что:

- предлагают мэру семь заместителей (возможно, рекорд для Украины);

- требуют от мэра согласиться с тем, что заместителей, отныне, ему будет назначать продажный городской совет. Доигрались - довыбирались".

В то же время, отмечается, что мэр Северодонецка Валентин Казаков просит прокуратуру остановить узурпацию власти в городе "Оппоблоком".

Как ранее сообщал "Обозреватель", 18 декабря более десяти молодых людей спортивного телосложения ворвались в здание Северодонецкого городского совета и заблокировали вход в зал пленарных заседаний для депутатов от партии "Наш край", общественных организаций и жителей Северодонецка, желающих присутствовать на заседании.

Наши блоги