УкрРус

Яценюку посоветовали исцелиться от коррупции по методу Папы Франциска

  • Олег Барна в эфире программы ШустерLIVE
    Олег Барна в эфире программы ШустерLIVE

Народный депутат Олег Барна подарил премьер-министру Арсению Яценюку книгу Папы Римского Франциска "Как исцелиться от коррупции", поскольку нардеп считает, что главе правительства эти знания необходимы.

Этот подарок он вручил в эфире программы ШустерLIVE народному депутату от "Народного фронта" Антону Геращенко, попросив его передать книгу лидеру партии, которым является глава правительства.

"Проблемы продолжаются и реформ нет, малый бизнес погибает, его добивают, экономика не развивается, вместо развития образования и медицины, мы создаем репрессивное государство… Кто-то говорит о драке - не было драки, хотели вручить букет и отправить по-доброму в отставку, я советую, уважаемые члены правительства, не можете делать реформы, уступайте. По-доброму уступите, пока народ не начал вас выносить, потому что у Украины нет времени на эксперименты", - объяснил Барна, зачем, по его мнению, Яценюку нужна книга Папы Франциска.

Нардеп считает, что правительство должно уйти в отставку в полном составе, потому что оно не выполнило того, за что гибли люди на Майдане, и потонуло в "договорняках" и коррупционных схемах.

Как сообщал "Обозреватель", в пятницу, 11 декабря, во время отчета правительства в Верховной Рады произошла драка между представителями "Народного фронта" и "Блока Порошенко", в которой "отличился" Олег Барна.

Наши блоги