УкрРус

"Танцы на костях": в сети нашли видео, как Найем развлекался во время войны

Читати українською
  • Мустафа Найем
    Мустафа Найем
    Мединяня

В сети появилось видео, на котором народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем развлекается с девушкой в ночном клубе.

Ролик обнародовала на своей странице в Facebook сестра лидера УКРОПа Геннадия Корбана Виктория.

"В 2014 году,когда сепаратистская нечисть расползлась по Украине и подошла вплотную к юго-восточным областям, оставляя за собой кровавый след и сотни загубленных жизней патриотов - мой брат Геннадий Корбан вместе с соратниками встал на защиту своей Родины. Он ничего не ждал взамен. Он ничего не брал. Он отдавал. Отдавал свои силы, свое здоровье, свои деньги, свое время, свою душу и сердце. 24 часа в сутки. А в это самое время - посмотрите - эти выродки весело проводили время в дорогих ресторанах и дискотеках! А сегодня они умничают, сидя в парламенте, прикрывшись мандатами и считают себя морально-нравственными авторитетами", - написала она.

В комментариях к посту пользователи назвали такие действия нардепа "танцами на костях".

МУСТАФЕ НАЕМУ &co ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Victoria Korban В 2014 г ,когда сепаратистская нечисть расползлась по Украине и подошла вплотную к юго-восточным областям,оставляя за собой кровавый след и сотни загубленных жизней патриотов - мой брат Геннадий Корбан вместе с соратниками встал на защиту своей Родины.Он ничего не ждал взамен.Он ничего не брал.Он отдавал.Отдавал свои силы,свое здоровье,свои деньги,свое время,свою душу и сердце. 24 часа в сутки. А в это самое время - посмотрите - эти выродки весело проводили время в дорогих ресторанах и дискотеках! А сегодня они умничают,сидя в парламенте,прикрывшись мандатами и считают себя морально-нравственными авторитетами...........Карма беспристрастна - и посеявший должен пожать..Их имена будут стерты из памяти людей.Их имена просто предадут забвению. Это максимум того снисхождения,что человечество сможет себе позволить.

Опубликовано Victoria Korban 24 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Корбан примирился с нардепом Рудыком.

Наши блоги