УкрРус

Луганчане в соцсетях сообщают об убийствах и беспределе в городе: боевики уничтожают сами себя

Читати українською
  • Луганчане в соцсетях сообщают об убийствах и беспределе в городе: боевики уничтожают сами себя
    Луганск наш город\Вконтакте

В оккупированном Луганске около 5 школы были убиты братья Олег и Сергей Тимощенко.

Об этом сообщают луганчане в соцсетях, передает 0642.

"23 февраля будут хоронить братьев, у обоих семьи и дети, младшему ребеночку 5 месяцев всего", - пишут в соцсетях и просят всех знающих о подробностях произошедшего сообщить эту информацию родственникам.

По словам другого пользователя соцсетей, убитые - бывшие сотрудники уголовного розыска и ППС, которые участвовали в захвате госучреждений в Луганске.

"Это мои знакомые(( Один из них - друг детства лучший! Самое ужасное то, что я этих убийц не раз в Луганске потом видела. Эти обезьяны (иначе никак не назовёшь) спокойненько разъезжали на "Волге", - пишет луганчанка.

"Сегодня в магазине уроды в камуфляже застрелили двух Беркутов, которые приехали на вызов, но почему-то в новостях (ЛНР) этого не показали, раздали оружие всем подряд, а простым людям долго еще расхлебывать. Раньше, чтобы получить разрешение на оружие требовалось кучу справок, психушку, в наркологии сертификат получить, а сейчас?"

Как сообщил еще один блогер, убитые работали в военной полиции, а не в комендатуре: "Зашли в магазин, а там гражданские с автоматами беспредельничают, забирают под дулом из магазина алкоголь, сигареты, шоколад, ну и т.д., а эти ребята решили вступиться, без слов были просто убиты. Вот вам и беспредел".

Кроме того, сообщают луганчане, днем 21 февраля на переезде на ул. Украинская (кв. Чапаева) расстреляны люди, ехавшие в легковом автомобиле. По их информации, обстреляли троих человек, мужчина умер сразу, женщину отправили в больницу.

"В тот момент мои родычи там проезжали, их не пустили вооруженные люди, там лежали трупы, и кого-то грузили в скорую и отвозили в ж\д больницу!"

"Я знаю, что человеком, которого грузили в скорую, была женщина, у неё ранены обе руки и нога, в ж/д больнице ей сделали перевязки и на скорой отвезли в обл. больницу. Знаю еще, что тело мужчины лежало до 16.00, скорее всего, это был водитель. На этом переезде ул. Украинская весь день стояли 5 чел. в военной форме, у водителей проверяли богажник и документы", - пишут луганчане.

"Луганск окунулся в страшные 90-е. Но тогда у бандформирований были в основном биты, и только у особых (Доброслав, Сизый,...)- оружие. А сейчас всем наркоманам и уголовникам оружие раздали, а в городе работы и денег нет. Поэтому еще будут неоднократные грабежи и убийства. Некоторые люди будут боятся обращаться за помощью, боясь расправы на своей семьей. Это показательный случай - у всех на глазах. А сколько каждый может рассказать, как люди с автоматами грабили его соседа или родственника. Но люди никуда не обращаются, потому, что грабителями зачастую являются сами ополченцы. Очень печальные перспективы. Единственная надежда, что они друг друга перестреляют, как в 90-е. Но может за это время пострадать много невинных людей".

"Вчера на моих глазах возле магазина "Майами" на 50 лет октября пьяные ополченцы стали избивать мужиков, а знаете, за что, за то, что они кинули в маршрутку, которая ехала, какую-то типа петарду, не понятно, что это было, дети испугались сильно, мужик крикнул - что творишь, и таксист и ополценцы стали их бить, хорошо, что наш знакомый ополченец стоял и вызвал комендатуру, вот такие защитники у нас", - возмущаются жители города.

Отметим, что информресурсы "ЛНР" данную информацию не публикуют.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 25 января, около 12:05 дня во временно оккупированном террористами Луганске в результате ДТП взорвалcя газовый баллон в маршрутке. Очевидцы сообщают, что авария произошла в результате того, что "Урал" боевиков въехал в маршрутку. Погибла девочка 12 лет.

Наши блоги