УкрРус

Перешедших на российскую сторону милиционеров в Крыму выгоняют с работы

Читати українською
  • Перешедших на российскую сторону милиционеров в Крыму выгоняют с работы
    vladtime.ru

Около 10% от личного состава крымских милиционеров, которые перешли на сторону оккупантов, грозят уволить. Мотивируют это сокращением штатов, при этом требуют писать рапорта по собственному желанию, а до аттестации остаётся всего неделя. Об этом сообщает "Аргумент" со ссылкой на сообщение на форуме работников правоохранительных органов России одного из перебежавших на сторону оккупантов правоохранителя.

"Какую-либо другую службу (хоть что-нибуть) не предлагают, говорят : "Ищи сам в другом городе или рапорт на увольнение", а в случае отказа писать по собственному — пугают увольнением с негативными характеризующими.

Понемногу сдаются и начинают писать рапорта, понимая, что аттестацию руководство "поможет" завалить, либо вообще не допустит к ней, а затем просто не включит в штатку, и останемся мы между небом и землей (и не милиционеры, и не полицейские). А главное то, что по штату у нас еще и недобор.....вот так постояли мы за Россию-матушку на референдуме, а нас пинком под ... У многих семьи и маленькие дети, а работники единственные кормильцы в семье..... Что остаётся делать? Судиться", - пишет обеспокоенный правоохранитель.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что прокуратура Крыма инкриминирует следователю Белгородского районного отдела милиции получение в качестве взятки 5 тыс. грн за закрытие уголовного производства по факту ДТП.

Место:
Наши блоги