УкрРус

Нардеп Ирина Луценко отказалась рассказывать о своем бизнесе

Читати українською
  • Нардеп Ирина Луценко отказалась рассказывать о своем бизнесе
    byut.com.ua

Народный депутат ("Батьківщина") Ирина Луценко отказалась отвечать на вопросы о своем бизнесе, ссылаясь на Закон "О доступе к публичной информации".

Как написала в своем ответе на запрос от "Обозревателя" Ирина Луценко, информация о ее личном бизнесе, о бизнесе членов семьи Луценко не является публичной.

Читайте:Врачи подтвердили, что Луценко во время беспорядков был пьян

"Обращаю ваше внимание на то, что запрашиваемая вами информация не относится к публичной, а значит, может быть предоставлена только по добровольному согласию человека, которому она принадлежит. В то же время сообщаю, что с избранием меня народным депутатом, мной были выполнены все требования Закону Украины "О предостережении и противодействии коррупции" в части ограничения совместительства и совмещения депутатской деятельности с другими видами деятельности", - подчеркнула Луценко.

Напомним, народный депутат Ирина Луценко задекларировала в 2012 году доход, превышающий 22 млн гривен. Как заявляла сама Луценко, этот доход она в основном получила от продажи двух компаний.

Как ранее сообщалось, в социальных сетях появилась фотография перчаток Арсения Яценюка, в которых он пришел на ул. Грушевского с целью успокоить демонстрантов. Их стоимость составляет $390.

Наши блоги