УкрРус

В Артемовске террористы напали на хлебокомбинат - источник

  • В Артемовске террористы напали на хлебокомбинат - источник
    bigmir.net

В Артемовске 25 мая террористы напали на хлебокомбинат. Об этом "Обозревателю" сообщил источник, находящийся в эпицентре событий.

"Они пытались его захватить, но это им не удалось. Обошлось без жертв", - заявил источник.

Кроме того, по информации источника в ближайшие дни террористы готовятся штурмовать одну из воинских частей в Артемовске.

Читайте:Ахметов решил не возвращаться в Донецк, пока там все не успокоится

"Несколько дней назад эту часть уже штурмовали, но тогда захватить ее им не удалось. Удастся ли выдержать предстоящий штурм, пока не ясно", - отметил источник.

24 мая террористы осуществили захват Артемовского горисполкома.

"Среди террористов были люди, одетые в камуфляж, с масками, вооруженные автоматами. Также были люди, одетые по гражданке, но с ружьями. Оцепив здание по периметру, они подогнали автобус к центральному входу и что-то оттуда вынесли", - отметил источник.

После того, как вынесли все, что хотели, - предположительно, это были бюллетени, - они скрылись в неизвестном направлении. В здании остались пособники террористов, осуществляющие охрану здания.

"Вечером, 24 мая, возле здания появились около десяти вооруженных автоматами террористов, одетых в черную форму и бронежилеты. Двое из них заняли позицию на крыше, остальные соорудили возле здания баррикады", - подчеркнул источник.

По мнению нашего собеседника, все это делалось для того, чтобы избежать в Артемовске проведения выборов.

"На данный момент здание остается под контролем террористов", - заявил источник.

Как ранее сообщалось, в Донецке террористы захватили аэропорт.

Наши блоги