УкрРус

Выхода нет, они в тупике: эксперт рассказал о "сильнейшем ударе" для жителей Крыма и Донбасса

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    bell-mess.livejournal.com

Введение безвизового режима между Украиной и Евросоюзом станет "сильнейшим ударом" по жителям оккупированных территорий. Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал президент агентства Bohush Communications Денис Богуш.

"Биометрические паспорта и безвизовый режим – это сильнейший удар по жителям Крыма и Донбасса", - сказал он. Как пояснил Богуш, жители оккупированных территорий не смогут воспользоваться привилегиями, которые даст либерализация визового режима, поскольку не смогут поменять свои старые паспорта на биометрические.

"Для них есть только два выхода – получить российские паспорта, но Россия не хочет их им выдавать, или сдаваться", - заметил Богуш.

"Это разрыв мозга. Выхода нет. Они в тупике", - сказал он.

Как пояснил эксперт, жители оккупированных территорий не нужны в России по двум причинам: во-первых, "есть подозрение, что они не такие "собачки Павлова", как все россияне". Во-вторых, это люди, "которые отказались от собственной страны", а значит, предатели. По этой причине граждане Украины, решившие переехать в Россию, автоматически попадают в разряд "неблагонадежных", - сказал Богуш.

Как писал "Обозреватель", ранее Денис Богуш назвал два главных козыря Кремля в войне с Западом, а также рассказал о новом кремлевском "эксперименте" в Украине.

Наши блоги