УкрРус

Колесников отреагировал на создание объединенной оппозиции: интересуются только собственным рейтингом

  • Борис Колесников
    Борис Колесников

Политические силы, которые накануне заявили о создании объединенной оппозиции, интересуются только собственным рейтингом.

Об этом заявил народный депутат от фракции "Оппозиционного блока" Борис Колесников в эфире телеканала "Украина", сообщается на сайте политсилы.

"Оппозиционный блок – это единственная конструктивная и прагматичная оппозиция. Даже мировые агентства и консультанты говорят, что мы прагматики, которые знают как вывести страну из кризиса", - сказал оню

"А что такое "объединенная демократическая оппозиция"? Это вчерашняя коалиция! Это партии, которые были в большинстве, когда у Петра Порошенко был рейтинг 55-60% доверия. Но когда этот процент снизился до 20-ти, они вдруг стали "демократической оппозицией", - отметил политик.

По словам Колесникова, именно поэтому ВО "Батьківщина", Радикальная партия и другие политические силы, которые собираются войти в это "объединение" – это псевдооппозиция.

"В парламенте одна настоящая оппозиционная партия – это Оппозиционный блок. Мы в оппозиции от начала до конца", - резюмировал депутат.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила о возможности создания объединенной оппозиции с РПЛ.

Наши блоги