УкрРус

Нежные отношения Добкина и Ефремова в Печерском суде вдохновили соцсети на фотожабы

Читати українською
  • Нежные отношения Добкина и Ефремова в Печерском суде вдохновили соцсети на фотожабы | фото 1
    1/7

Пользователи соцсетей не остались равнодушными к демонстрации чувств между бывшим народным депутатом Украины Александром Ефремовым и его другом, экс-губернатором Харьковщины Михаилом Добкиным, соприкоснувшимися ладошками через стекло клетки для подсудимых, в которой сидел Ефремов, и разразились комментариями и фотожабами.

Подборку лучших из них собрал depo.ua

Как сообщал "Обозреватель", Печерский райсуд Киева в понедельник, 16 февраля, избрал бывшему руководителю фракции Партии регионов Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с альтернативой в виде выплаты залога в 3,6 млн грн.

Согласно решению суда, в случае невнесения указанной суммы до 14 апреля, Ефремов будет содержаться под стражей, в другом случае - он будет выпущен из-под стражи с момента уплаты 3,6 млн грн залога. Также суд постановил, чтобы Ефремов сдал свой заграничный паспорт представителям органов следствия.

Пришедший в суд поддержать Ефремова бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что при необходимости найдется сумма для уплаты залога.

Также в суде находилась давняя соратница Ефремова Наталья Королевская, которая отвечать на вопрос о залоге отказалась.

Наши блоги