УкрРус

Чудесное перевоплощение Тимошенко: подтянутое лицо и глубокое декольте

Читати українською
  • Юлия Тимошенко на ток-шоу "Шустер LIVE" 21 марта
    1/2
    Юлия Тимошенко на ток-шоу "Шустер LIVE" 21 марта

Эксперты обратили внимание на блистательное перевоплощение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. По их мнению, врачи в этом случае сыграли наименьшую роль, так как для этого бывшей заключенной было достаточно ее актерского мастерства.

"Любой политик в первую очередь - отличный актер, трагедийный или комедийный, это зависит от того, на какую конкретно аудиторию он работает, и от типа личности. Так вот Тимошенко - актер-хамелеон, мимикрирующая под любую обстановку. Очень опытная актриса без больших принципов, прекрасно умеющая перетянуть на свою сторону любой электорат", - заявил в комментарии "Комсомольской правде" профессор психиатрии Михаил Виноградов.

Коллаж КП

Кроме того, отмечают эксперты, достаточно лишь сравнить несколько фотографий Тимошенко (сразу после освобождения и последние), чтобы понять, что возможности человеческого организма безграничны не до такой степени.

"На первой фотографии страдалица с растрепанными некрашеными волосами, взывающая к толпе, несмотря на то, что она выехала буквально с больничной койки, вырвавшись из застенков гестапо. Женщина, у которой болит сердце за родину и народ, и забывшая, что у нее тяжелобольная спина. Прообраз украинской Родины-матери в инвалидном кресле", - пишет журналистка "КП" Анна Кукарцева.

И тут же добавляет: "Прошло меньше месяца - и на втором фото это уже подтянутая женщина со строгими, но улыбчивыми глазами, с декольте, которое непозволительно политику. Подлечившаяся и укрепившаяся, будто и не было той больной женщины, рвущей душу на Майдане. Всем своим видом она как бы говорит: "Я поведу вас в Европу за моим инвалидным креслом!". Конечно, возможно и чудесное исцеление, но такой цветущий вид - все же большая заслуга огромного актерского таланта Юлии Тимошенко".

Место:
Наши блоги