УкрРус

По Одесской трассе в сторону Киева шли военные колонны - очевидцы

Читати українською
  • По Одесской трассе в сторону Киева шли военные колонны - очевидцы

Ночью со стороны одесской трассы в направлении Киева были замечены автобусы с черно-белыми номерами. В них сидели люди в черной форме, на головах - маски с прорезями для глаз и рта. Об этом со ссылкой на сообщение друзей написала на своей странице в Facebook писательница Ирэна Карпа.

"От фб друзей: " Ирэна , передай пжл свежие новости. Мы с женой сейчас вернулись домой с одесской трассы. Ездили проверить слухи по поводу заезда в Киев автобусов с военными. Мы очевидцы. Но инфу просим подать от анонимного источника!", - написала Карпа.

"Сегодня около трех часов ночи со стороны одесской трассы были замечены автобусы с черно-белыми номерами. Внутри одного из автобусов (старого образца типа ПАЗик ) сидели люди в черной форме , на головах - маски с прорезями для глаз и рта. Рассмотреть их удалось потому, что стекла в Пазик были просто занавешены шторами. В другом автобусе (типа богдан белого цвета) были, судя по форме, военные, окна затонированы . Они делали остановку на подъезде к городу минут на двадцать - видимо ждали , когда подтянутся остальные. В итоге, в сторону Киева по Одесской трассе в 3:25 поехало по меньшей мере ВОСЕМЬ машин , среди них - много пассажирских Зилов и один двухъярусный (тоже белого цвета, тоже окна затонированы ) автобус. Куда они поехали - к Межигорье или в центр Киева - неизвестно ", - приводит Ирэна сообщение своих знакомых.

Sergii Tkachenkoв комментарии к сообщению Карпы написал: "Мои друзья как раз ехали из Одессы и смогли зафиксировать один из автобусов на фото".

Olgika Nezhenskaja действительно выложила на своей странице фотодоказательство и прокомментировала:

"Встретили ЕЩЕ ДВА АВТОБУСА 3955 Ф4 и 0364 Ф4!!! За 25 км до Киева в 02:20!!!

ФОТО ВОЕННОГО БУСА В СТОРОНУ КИЕВА (за 50 км до столицы) СО СПЯЩИМИ ЛЮДЬМИ В УНИФОРМЕ!!! 01:50!!!

НА ТРАССЕ ПОД КИЕВОМ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ!!! Только ИЗ Киева!!! 01:56!

РЕБЯТА!!! На Киев — почти ПУСТАЯ ТРАССА!!! ЕДУТ за редким исключением ТОЛЬКО ФУРЫ! 01:30!

МЫ (4 ЧЕЛОВЕКА!) ВИДЕЛИ на 217-м километре одесской трассы около 23:50:

В строну Киева двигается две ВОЕННЫЕ КОЛОННЫ в сопровождении МИЛИЦИИ. ПРИБУДУТ около 2-3 часов НОЧИ.

+++ 72-й километр трассы — у обочины без аварийки стоят 2 богдана с черными номерами! +++

Видела сама, фото в темноте не получилось сделать, вывод основан на:

• автобусах, микроавтобусах с ТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛАМИ и грузовиках с тегом "люди" — все с ЧЕРНЫМИ НОМЕРАМИ в 4 цифры

• милицейские машины следующие в начале и конце этих двух "скоплений" с ХЕРСОНСКИМИ номерами

• одиночный транспорт с черными номерами, такими, как сказано выше".

Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре Киева, после того как накануне бойцы "Беркута" жестко разогнали митинг на Майдане, а суд запретил проведение массовых акций в центре украинской столицы.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ, бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь протестующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей.

Митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов на Майдане Незалежности. Кабинет пресс-службы в Киевской городской государственной администрации разгромили.

Наши блоги