УкрРус

"Бабки надо делать": режиссер раскрыл настоящую сущность Путина

Читати українською
  • Валерий Балаян рассказал об истинной натуре Путина
    Валерий Балаян рассказал об истинной натуре Путина
    Скриншот из эфира

В интервью с журналистом Николаем Андрущенко для документального фильма "Хуизмистерпутин" была раскрыта настоящая сущность президента РФ Владимира Путина, которая проявилась во время критической ситуации.

Такое мнение в эфире телеканала "Соціальна країна", отвечая на вопросы "Обозревателя", высказал кинорежиссер, сценарист и автор фильма "Хуизмистерпутин" Валерий Балаян.

Главным моментом в фильме, по мнению автора, является его интервью с одним из российских журналистов. Он рассказал, как повел себя Путин в стрессовой ситуации.

"Успех - это интервью с редактором-журналистом из Петербурга с фамилией Андрущенко, который показывал, как Путин в такую минуту отчаянья или что на него нашло, говорил: "Бабки! Бабки надо делать! Бабки делать", - не скрывая смеха, рассказал режиссер.

"Я сдержанный человек, но я хохотал там, а он рассказал это, как само собой этот эпизод", - добавил он.

Балаян считает, что этот эпизод лучше всего раскрывает сущность Путина, которую он пытается скрыть за имиджем бизнесмена.

"По моему мнению, это очень яркий эпизод, который показывает, что это за человек на самом деле, а не тот пиар, который он себе делает в этом костюме, а вот такой человек, вот так это и проявилось", - констатировал кинорежиссер.

Как сообщал ранее "Обозреватель", режиссер Валерий Балаян презентовал документальный фильм-расследование "Хуизмистерпутин", который доказывает факты коррупции у Путина и его окружения.

Наши блоги