УкрРус

Яценюк "наехал" на Катеринчука

Читати українською
  • Яценюк "наехал" на Катеринчука

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк высказал претензии коллегам Николаю Катеринчуку и Анатолию Гриценко за то, что они в ночь со среды на четверг пришли поддержать ударовцев, которые блокируют Верховную Раду. Об этом "Обозревателю" стало известно из собственных источников.

Как сообщил источник, Арсений Яценюк подчеркнул, что он запретил коллегам по фракции наведываться к ударовцам. Несмотря на то, что ночью в Верховную Раду приезжали два депутата от "Батьківщины" Анатолий Гриценко и Николай Катеринчук, основной удар критики Яценюк направил на Катеринчука.

Возмущенный подобными претензиями Николай Катеринчук, в свою очередь заявил, что не позволит разговаривать с собой в таком тоне. Катеринчук подчеркнул, что он прошел в парламент по мажоритарному округу, поэтому не позволит никому собой управлять.

Также Катеринчук заявил, что готов написать заявление о выходе из фракции. В данный момент депутат рассматривает возможность присоединения к фракции УДАР.

"Обозреватель" связался с Николаем Катеринчуком, однако тот отказался комментировать данный вопрос. Анатолий Гриценко в свою очередь заявил, что не слышал от Арсения Яценюка подобных заявлений.

Напомним, в ночь с 6 на 7 февраля Николай Катеринчук и Анатолий Гриценко приезжали в Верховную Раду поддержать депутатов от УДАРА, которые ночевали в парламенте.

Наши блоги