УкрРус

Главе Одесского облсовета угрожает боевик "Новороссии" из бывших депутатов

  • Главе Одесского облсовета угрожает боевик "Новороссии" из бывших депутатов
    dumskaya.net

Глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко заявил, что получил очередную угрозу со стороны пророссийских террористов.

Об этом сообщает 048, публикуя соответствующее видео.

В ролике неизвестный в военной форме на фоне флага "Новороссии" говорит, что "каждый ответит за те поступки, которые он совершил", имея в виду тех одесситов, которые поддерживают украинскую власть.

Отдельно человек отметил Гончаренко, которого назвал "негодяем", который "сначала прыгал с георгиевской лентой, кричал, что он говорит по-русски, а потом втыкал на трупах своих же недавних сторонников".

Сам Гончаренко по этому поводу заявил: "В очередной раз получил угрозу со стороны лидеров пророссийских террористов. Я и моя деятельность костью в горле стоим у этих негодяев. О лучшей оценке своей работы я не мог и мечтать. А пропитый негодяй, позирующий на фоне пиратского флага под душещипательную музыку из кинофильма Михалкова - это никто иной как депутат Одесского облсовета Вадим Савенко (бандитская кличка "Сват"), руководитель одной из террористических групп. На руках у него уже много крови украинцев и в том числе одесситов. Он был организатором расстрела украинского пограничного катера, позавчерашнего теракта в Мариуполе, в результате которого погибли два нацгвардейца и других атак".

Издание отмечает, что на видео запечатлен действительно Вадим Савенко. Именно он, согласно доказательствам, предоставленным СБУ причастен к расстрелу катера морской охраны в Азовском море и организации теракта в Мариуполе. В обоих случаях погибли военнослужащие из Одессы.

Место:
Наши блоги