УкрРус

Бужинская рассказала, как стала домохозяйкой в Болгарии

  • Екатерина Бужинская
    Екатерина Бужинская
    Kp.ua

Украинская эстрадная певица Екатерина Бужинская, которая переехала к новому мужу Димитрию Стойчеву в Болгарию, рассказала, как стала домохозяйкой в чужой стране.

Артистка побывала на онлайн-конференции "КП", где призналась, что хоть ей и комфортно живется, но она скучает по концертам и хочет совмещать дом и сцену.

"Сцена, это действительно адреналин. Я сейчас в Болгарии скучаю за сценой, ведь там не часто выступаю, я ведь иностранка. Хотя к Украине там сегодня большой интерес. В данный момент в Болгарии я, к сожалению, или может к счастью, нахожусь в роли домохозяйки, жены и мамы. В этом есть плюс, ведь если раньше, когда я постоянно была на гастролях, с дочкой Аленушкой сидела моя мама, то сейчас, для ребенка наступил момент счастья – мамочка все время рядом", - поделилась Бужинская.

Также Екатерина рассказала, что было бы, если бы ее дочь, которую она недавно перевезла из Крыма в Болгарию, также захотела стать артисткой.

"На каждое заявление дочери, что она хочет стать музыкантом, а отвечаю строго: "не хочу этого слышать, никаким музыкантом ты не будешь, в семье одного музыканта достаточно, ты будешь переводчиком. Если хочешь для себя, как хобби пожалуйста". Я ведь это не просто так говорю: профессия музыкант сложная. У творческого человека, который привык быть на пике и видеть постоянно полные залы и восторженные глаза зрителей, может с потерей всего этого запросто начаться ломка, как у наркомана. Не каждый человек может реально посмотреть на ситуацию, сказать – это временно, пройдет. Некоторые люди могут уйти в глубокую депрессию, начать пить, наркотики, все что угодно", - сообщила певица.

Полную видеозапись пресс-конференции вы можете увидеть ниже.

Часть 1

Часть 2

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бужинская призывала поклонников помочь Украине в борьбе с российскими террористами.

Место:
Наши блоги