УкрРус

"Медведи Власенко" возобновляют слежку за экс-депутатом

Читати українською
  • "Медведи Власенко" возобновляют слежку за экс-депутатом
    dt.ua

Группа "Медведи Власенко" заявила, что намерена опять возобновить негласное наблюдение за экс-депутатом Сергеем Власенко. Соответствующее сообщение размещено на странице группы в социальной сети Facebook.

"Из оперативных данных нам стало известно, что бывший народный депутат Сергей Власенко и его коллеги – пока еще действующие народные депутаты намерены препятствовать участию в выборах по 223 округу Натальи Окунской. В связи с сложившимися обстоятельствами, мы вынуждены возобновить негласное наблюдение за офисом на ул. Туровской в целом и Сергеем Власенко в частности. Защита Окунской от противоправных посягательств бывшего мужа и его прихвостней является нашим долгом – не только как офицеров, но и как настоящих мужчин", — указано в обращении.

Кроме того, медведи обещают реагировать и аналогично отвечать на все действия оппонентов Окунской, используя для этого свои богатые архивы наблюдений за Власенко.

"Не дожидаясь начала официальной избирательной кампании, оппоненты Натальи Окунской выложили в Интернет ее обнаженные фотографии из фотосессии 2001 года для журнала "FHM". По информации из достоверных источников, организатором этих публикаций является Сергей Власенко. Как уполномоченные оперативные работники, мы заявляем, что располагаем фотографиями обнаженного Власенко, но пока не публиковали их из этических соображений, чтобы не травмировать эстетические чувства граждан. К сожалению, созерцание Власенко без одежды не приносит удовольствия, вызывая смешанные чувства омерзения и жалости", — пишут они.

Также "Медведи Власенко" обещают публиковать на своей странице в Facebook графики дежурств под зданием офиса "Батьківщини" на Туровской, а также по домашнему адресу Власенко.

Напомним, в марте текущего года медведи объявили о прекращении слежки за экс-нардепом и предложили ему свою посильную помощь.

Наши блоги