УкрРус

России грозит "революция гопоты" - активист

  • России грозит "революция гопоты" - активист
    Обозреватель/ЕРА

Активист Павел Шехтман, попавший в опалу Кремля за свои антипутинские настроения, считает президента РФ Владимира Путина "едва ли не единственным реальным революционером в России".

Об этом он заявил в интервью изданию "Фокус".

"Путин сейчас потерял всякую осторожность, оторвался от реальности и просто неадекватен. Он делает все, чтобы расшатать ситуацию и подорвать пресловутую "стабильность", которая столько лет считалась его главным достижением и главной общественной ценностью. По сути, Путин - главный и едва ли не единственный реальный революционер в России", - отметил Шехтман.

"Но что дальше? Либеральная оппозиция и "креативный класс" показали в 2012 году свою слабость, чтобы не сказать ничтожество. Революция гопоты? Донбабве на седьмую часть суши? Честно говоря, я не вижу перспектив", - подчеркнул активист.

Напомним, 11 октября президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны страны Сергею Шойгу отвести российских военных, проходивших "обучение" на полигонах Ростовской области, в места постоянной дислокации.

Таким образом, если это поручение будет реализовано, войска РФ будут отведены от границ Украины.

Российский оппозиционер Борис Немцов считает, что своим распоряжением отвести войска из Ростовской области Путин фактически закрыл проект "Новороссия".

Наши блоги