УкрРус

Мочанов надеется, что украинцы перестанут голосовать за побитые морды

Читати українською
  • Известный волонтер и гонщик Алексей Мочанов
    Известный волонтер и гонщик Алексей Мочанов
    Скриншот

Известный волонтер и гонщик Алексей Мочанов надеется, что украинцы перестануть голосовать за надрезанные уши и побитые морды, а начнут думать и выбирать людей слова и тех, кто защищает интересы государства.

Об этом он заявил в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 11 сентября.

"Я очень надеюсь, что времена, когда украинцы голосовали за тех, кому надрезали ухо или избили морду, и это было практически гарантией, что человек пройдет в депутаты, уже прошли. (Я надеюсь – ред.), что люди обратят внимание на команду, на принципы, на людей с какими-то определенными биографиями. Занимать должности должны не те, кто оканчивал суперакадемии…, а люди слова. Если что-то обещал, то сделай", - сказал Мочанов.

"Но по нашей традиции "два пишем три в уме", каждый думает в любом вопросе, где его интерес. Интерес должен быть в интересах государства, интересы детей, которым здесь жить, чтобы они не уезжали за границу ни в качестве военных, ни в качестве гастарбайтеров", - добавил он.

Мочанов подчеркнул, что считает, что хватит обсуждать его избиение, потому что таких, как он, очень много.

"Я не думаю, что много времени надо тратить на эти события…, потому что мы были на Майдане, чтобы поменять систему, но она не поменялась. По-моему даже люди-испольнители, которые работают внутри этой системы с масками и битами (не поменялись – ред.) – просто маски новые и биты новые… Есть большое количество и резонансных, и недостаточно резонансных преступлений против граждан Украины, которые по прежнему в разработке", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", Мочанова избили 9 сентября на трассе "Дружковка-Константиновка" на Донбассе.

Наши блоги