УкрРус

Тука об избиении главы ОИК на Донбассе: закономерный финал безнаказанности сепаратистов

  • Георгий Тука
    Георгий Тука
    РБК-Украина

Председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 в Луганской области Евгения Байрамова избили из-за бездействия местных правоохранительных органов.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

"Началось. (Евгений. - Ред.) Байрамов - известный в Луганской области пиарщик Дунаева-Бойко. (Я. - Ред.) несколько раз говорил военкому: "Найдите и отправьте "бороться за мир" на передовую!" - отметил он.

"Не знаю, кто именно положил конец деятельности Байрамова, но это - закономерный финал безнаказанности действий шлакоблоков на Луганщине и звонок в милицию: бездействие местного СБУ приводит к таким последствиям. Уважаемые луганские сепары-шлакоблоковцы! Становитесь в очередь с явками с повинной - целее будете", - добавил Тука.

Как сообщал "Обозреватель", председатель окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 попал в реанимацию после избиения.

Наши блоги