УкрРус

Прокуроры хотят продолжения суда над Корбаном без сознания - адвокат

Читати українською
  • Дело Корбана
    Дело Корбана
    Facebook Yevheniya Kravchuk

Сторона обвинения настаивает на продолжении судебного заседания в отношении лидер партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП" Геннадия Корбана, который потерял создание в зале судебных заседаний Днепровского районного суда Киева.

Об этом заявила защитника лидера "УКРОПа" Оксана Томчука, приводит ее слова на своей странице в Facebook пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук.

"Сейчас здесь совершается преступление относительно превышения своих служебных полномочий прокурором. Я не знаю, что с этим делать потому что мы предложили все варианты. Я не знаю, как вывезти сейчас нашего подзащитного. Мы пытаемся объяснить, что он потерял сознание, но нам говорят о том, что должно быть выполнена решение и состояться судебное заседание", - сказала Томчук.

Кроме того, к Днепровскому райсуду приехал реанимобиль, который вызвали для Корбана.

"Въезд машины на территорию суда блокируют работники СБУ. Адвокаты Корбана обратились к представителю СБУ Павлу Демчину и судьи Чаусу с просьбой предоставить "коридор" для транспортировки Корбана к "скорой", однако они отказались, ссылаясь на запрет прокурора Александра Голинченка", - написала Кравчук.

До Дніпровського райсуду приїхав реанімобіль, який викликали для напівпритомного Геннадія Корбана. В’їзд машини на терит...

Опубліковано Yevheniya Kravchuk 27 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее народный депутат Виталий Куприй заявил, что врачи диагностировали тахикардию у Корбана.

Суд над Корбаном: все подробности, фото и видео.

Наши блоги