УкрРус

"Немыряликс" открыли с новыми материалами

Читати українською
  • "Немыряликс" открыли с новыми материалами

Интернет-сайт "Немыряликс", на котором были выложены копии документов с информацией о деньгах для якобы пиара экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, возобновил работу.

Об этом на своей страничке в Фейсбук написал журналист Анатолий Шарий.

"Господа и дамы! Заработал сайт "Немыряликс". Кто не успел прочесть раньше - читайте сейчас. Ведь именно по документам, обнародованном на данном ресурсе, ГПУ проводит расследование касательно незаконного финансирования БЮТ. На сайте появилось кое-что новенькое, к слову. Конечно же, сейчас начнутся упреки в том, что-де, это "неэтично". Всем сокрушающимся по данному поводу рекомендую сходить на "Викиликс". Честным людям скрывать нечего)))", - отметил он.

Напомним, данный сайт появился в сети в ноябре прошлого года. На этом ресурсе изложены копии документов о сотрудничестве британской Ridge Consulting с "Батьківщиной". Кроме того, на сайте выложены документы, где содержится информация о счетах, выписанных на "Mr. H. Nemyria", которыми, если судить из них, оплачивались пиар-услуги британской компании и отчеты пиарщиков о выполненной работе.

В "Батьківщині" появление сайта nemyrialeaks назвали "черным пиаром".

Наши блоги