УкрРус

"Правый сектор" провел рейд против крымских торговцев "спайсом" в Херсоне

Читати українською
  • "Правый сектор" провел рейд против крымских торговцев "спайсом" в Херсоне | фото 1
    1/12
    © Типичный Херсон

8 октября активисты "Правого сектора" "накрыли" магазин, распространяющий "спайс" (синтетическую курительную наркотическую смесь) в Херсоне. Торговцев взяли на горячем, сделав предварительно контрольную закупку.

Об этом сообщает "Типичный Херсон".

В магазине было обнаружено еще несколько десятков упакованных доз. Продавец и охранник заявили, что не знают, что продают.

Посетителей характерного вида у магазина было хоть отбавляй, пишет издание. Минут за 15 в магазин хотело попасть 7-8 человек.

В радиусе несколько сот метров от магазина можно найти распечатанные пакетики. А люди близлежащих домов жалуются, что раскуривающие травку наркоманы в их дворах - обычное дело. Люди, согласно сообщению херсонских журналистов, приветствовали действия "Правого сектора" и говорили, что давно пора прикрыть эту лавку.

Судя по предъявленным документам, торговая площадь арендована неким физическим лицом Аристовым А.Е., зарегистрированным в Симферополе, АР Крым, Украина.

"В то время, когда идет война в стране, погибают наши граждане, ушлые предприниматели, наркоторговцы, почти открыто наладили торговлю "спайсом" в Херсоне. Они травят наших детей. Сейчас два четырнадцатилетних подростка находятся в больнице. Люди под действием этого наркотика, травятся, прыгают из окон, сходят с ума. Мы не дадим больше расспостраняться этой заразе и будем присекать любую попытку наладить сбыт этого вида наркотиков," - заявляют активисты "Правого сектора"

Как сообщал "Обозреватель", курительные смеси "спайс" стали причиной смерти двоих несовершеннолетних мальчиков из Севастополя.

Наши блоги